Martedì 11 aprile


Domenica 9 aprileLunedì 10 aprileMartedì 11 aprileMercoledì 12 aprile

10.30 – 11.30
Vitigni di Sardegna: il Carignano
Degustazione guidata di 8 vini, conduce Stefano Ronconi, giornalista enogastronomico, redattore della guida dell’Espresso e di Scatti di Gusto, accompagnati da prodotti della tradizione.

Area Istituzionale Sardegna, Padiglione 8. Prenotazione obbligatoria.

 

12.30 – 14.00
Cannonau e Carignano, l’espressione dei grandi rossi
Presentazione delle principali DO regionali da vitigni cannonau e carignano, e dei loro terroir più significativi.
Degustazione guidata di 5 vini, in abbinamento con i prodotti della gastronomia tradizionale (formaggi, salumi, prodotti da forno).
A cura di Pier Paolo Fiori, Agris Sardegna.

Area Istituzionale Sardegna, Padiglione 8.

 

15.00 – 16.00
Vinitaly Incoming: Incontro delegazioni estere
a cura dell’Assessorato Agricoltura R.A.S.

Area Istituzionale Sardegna, Padiglione 8.