Mercoledì 12 aprile


Domenica 9 aprileLunedì 10 aprileMartedì 11 aprileMercoledì 12 aprile

10.30 – 11.30
Vitigni di Sardegna: la Vernaccia di Oristano
Degustazione guidata di 8 vini, conduce Giuseppe Carrus, vice curatore della guida Vini buoni d’Italia del Gambero Rosso, accompagnati da prodotti della tradizione.

Area Istituzionale Sardegna, Padiglione 8. Prenotazione obbligatoria.

 

12.30 – 14.00
Piccole identità che emozionano
Presentazione delle principali DO e IG regionali da vitigni nieddera, monica, bovale, cagnulari, semidano, torbato, moscato, nasco, malvasia, girò, vernaccia, e dei loro terroir più significativi.
Degustazione guidata di 5 vini, in abbinamento con i prodotti della gastronomia tradizionale (formaggi, salumi, prodotti da forno).
A cura di Pier Paolo Fiori, Agris Sardegna.

Area Istituzionale Sardegna, Padiglione 8.