Eventi


Vinitaly 2019 – Padiglione 8 D3-D4

Salvo dove diversamente indicato (partecipazione libera) è necessario registrarsi agli eventi in programma cliccando sul tasto “iscrizioni”.
Per partecipare agli eventi è necessario avere un titolo di accesso a Vinitaly

È necessario presentarsi presso l’info desk dell’area eventi almeno 5 minuti prima dell’orario indicato.

DOMENICA 7 APRILE

10.00 − 10.45
Presentazione Concorso Internazionale “Vermentino”
partecipazione libera


11.30 − 13.00

La Sardegna, il paradiso delle erbe spontanee e officinali
Assaggi e finger food della chef Clelia Bandini abbinati a vini spumanti e rosati.
Partecipa Pier Paolo Fiori, Agris Sardegna; conduce Andrea Radic, Le Guide de L’Espresso.

Iscrizioni 〉


14.00 − 15.00

Presentazione Concorso “Wine e Sardinia”
partecipazione libera


16.00 − 17.30

La Sardegna, il paradiso delle erbe spontanee e officinali
Assaggi e finger food della chef Clelia Bandini abbinati a vini spumanti e rosati.
Partecipa Pier Paolo Fiori, Agris Sardegna; conduce Andrea Radic, Le Guide de L’Espresso.

Iscrizioni 〉


LUNEDÌ 8 APRILE

10.00 − 11.00
Vinitaly Incoming
Incontro delegazioni estere: a cura dell’Assessorato Agricoltura R.A.S.
partecipazione libera


11.30 − 13.00

In viaggio sulle rotte del vino sardo – Il Sulcis e le declinazioni del Carignano
Partecipano: Francesca Ciancio, Food&Wine Italia e Winenews; Pier Paolo Fiori, Agris Sardegna.
Degustazione guidata alla scoperta dei territori del vino.

Iscrizioni 〉


15.30 − 17.00

In viaggio sulle rotte del vino sardo – La Gallura: il Vermentino e il raro Nebiolo
Partecipano: Jacopo Cossater, Editor di Intravino e autore del podcast Vino sul Divano; Pier Paolo Fiori, Agris Sardegna.
Degustazione guidata alla scoperta dei territori del vino.

Iscrizioni 〉


MARTEDÌ 9 APRILE

10.00 − 11.00
Vinitaly Incoming
Incontro delegazioni estere: a cura dell’Assessorato Agricoltura R.A.S.
partecipazione libera


11.30 − 13.00

In viaggio sulle rotte del vino sardo – Oristano, Alghero: Vernaccia e non solo
Partecipano: Andrea Gori, sommelier informatico e giornalista; Pier Paolo Fiori, Agris Sardegna.
Degustazione guidata alla scoperta dei territori del vino.

Iscrizioni 〉


16.00 − 17.30

In viaggio sulle rotte del vino sardo – Il cuore dell’isola: Barbagia e Mandrolisai
Partecipano: Giampaolo Gravina, scrittore e divulgatore; Pier Paolo Fiori, Agris Sardegna.
Degustazione guidata alla scoperta dei territori del vino.

Iscrizioni 〉


MERCOLEDÌ 10 APRILE

11.30 − 13.00
In viaggio sulle rotte del vino sardo – L’anfiteatro del vino tra le colline della Trexenta e la Parteolla
Partecipano: Giuseppe Carrus, Gambero Rosso; Pier Paolo Fiori, Agris Sardegna.
Degustazione guidata alla scoperta dei territori del vino.

Iscrizioni 〉