Martedì 17 aprile 2018


11.30 – 13.00 LA SARDEGNA DEI TERRITORI: Il Moscato di Tempio, della Marmilla, di Cagliari e di Sorso-Sennori.
Tavola rotonda: partecipano Armando Castagno critico e docente AIS; Giuseppe Carrus, Gambero Rosso; Pier Paolo Fiori, Agris Sardegna.
Degustazione guidata di 4 vini accompagnati da prodotti della tradizione.
RSVP: moscato@sardegnavinitaly.it

16.30 – 18.00 LA SARDEGNA DEI TERRITORI: Il Cannonau di Oliena, della Barbagia, di Jerzu e Mamoiada.
Tavola rotonda: partecipano Maurizio Valeriani, Vinodabere e Grenaches du Monde; Giuseppe Carrus Gambero Rosso; Pier Paolo Fiori, Agris Sardegna.
Degustazione guidata di 4 vini accompagnati da prodotti della tradizione.
RSVP: cannonau@sardegnavinitaly.it