Domenica 9 aprile – Lunedì 10 aprile – Martedì 11 aprile – Mercoledì 12 aprile
10.30 – 11.30
Vitigni di Sardegna: il Cannonau
Degustazione guidata di 8 vini, conduce Vincenzo Donatiello, sommelier del ristorante Piazza Duomo di Alba (chef Enrico Crippa, tre stelle Michelin) accompagnati da prodotti della tradizione.
Area Istituzionale Sardegna, Padiglione 8. Prenotazione obbligatoria.
12.30 – 14.30
Concorso internazionale Grenache du Monde: premiazione dei vini delle Regioni Italiane
Saluti autorità, degustazione dei vini premiati e di prodotti tipici.
Area Istituzionale Sardegna, Padiglione 8.
16.00 – 17.30
Associazione Nazionale Le donne del vino
La Sardegna del vino al femminile
Convegno e aperitivo.
Area Istituzionale Sardegna, Padiglione 8.