Domenica 9 aprile – Lunedì 10 aprile – Martedì 11 aprile – Mercoledì 12 aprile
10.30 – 11.30
Vitigni di Sardegna: il Carignano
Degustazione guidata di 8 vini, conduce Stefano Ronconi, giornalista enogastronomico, redattore della guida dell’Espresso e di Scatti di Gusto, accompagnati da prodotti della tradizione.
Area Istituzionale Sardegna, Padiglione 8. Prenotazione obbligatoria.
12.30 – 14.00
Cannonau e Carignano, l’espressione dei grandi rossi
Presentazione delle principali DO regionali da vitigni cannonau e carignano, e dei loro terroir più significativi.
Degustazione guidata di 5 vini, in abbinamento con i prodotti della gastronomia tradizionale (formaggi, salumi, prodotti da forno).
A cura di Pier Paolo Fiori, Agris Sardegna.
Area Istituzionale Sardegna, Padiglione 8.
15.00 – 16.00
Vinitaly Incoming: Incontro delegazioni estere
a cura dell’Assessorato Agricoltura R.A.S.
Area Istituzionale Sardegna, Padiglione 8.