Domenica 9 aprile – Lunedì 10 aprile – Martedì 11 aprile – Mercoledì 12 aprile
10.30 – 11.30
Vitigni di Sardegna: la Vernaccia di Oristano
Degustazione guidata di 8 vini, conduce Giuseppe Carrus, vice curatore della guida Vini buoni d’Italia del Gambero Rosso, accompagnati da prodotti della tradizione.
Area Istituzionale Sardegna, Padiglione 8. Prenotazione obbligatoria.
12.30 – 14.00
Piccole identità che emozionano
Presentazione delle principali DO e IG regionali da vitigni nieddera, monica, bovale, cagnulari, semidano, torbato, moscato, nasco, malvasia, girò, vernaccia, e dei loro terroir più significativi.
Degustazione guidata di 5 vini, in abbinamento con i prodotti della gastronomia tradizionale (formaggi, salumi, prodotti da forno).
A cura di Pier Paolo Fiori, Agris Sardegna.
Area Istituzionale Sardegna, Padiglione 8.