Domenica 9 aprile – Lunedì 10 aprile – Martedì 11 aprile – Mercoledì 12 aprile
10.30 – 11.30
Vitigni di Sardegna: il Vermentino
Degustazione guidata di 8 vini,
conduce Maurizio Valeriani, giornalista, vice curatore della Guida I Vini d’Italia de L’Espresso, collaboratore di Repubblica Sapori e LucianoPignataro.it, accompagnati da prodotti della tradizione.
Area Istituzionale Sardegna, Padiglione 8. Prenotazione obbligatoria.
12.30 – 14.00
Le declinazioni del Vermentino,
ma non solo…
Presentazione delle principali DO regionali da vitigni vermentino e nuragus, e dei loro terroir più significativi.
Degustazione guidata di 5 vini, in abbinamento con i prodotti della gastronomia tradizionale (formaggi, salumi, prodotti da forno).
A cura di Pier Paolo Fiori, Agris Sardegna.
Area Istituzionale Sardegna, Padiglione 8.
14.30 – 15.30 e 16.30 – 17.30
Vinitaly Incoming: Incontro delegazioni estere
a cura dell’Assessorato Agricoltura R.A.S.
Area Istituzionale Sardegna, Padiglione 8.