Az. Agr Deaddis Giovanni Luigi

CANTINA GIANLUIGI DEADDIS
AZ. AGR. DEADDIS S.S.

Via Leonardo da Vinci, 30 – 07035 Sedini (SS)
+39 348 1437765 / +39 347 3080451
info@cantinadeaddis.com
www.cantinadeaddis.com
Facebook: Cantina Gianluigi Deaddis

La nostra storia è un percorso ricco di valori, sogni e conquiste.

Nel 2000 è nato il nostro primo impianto viticolo e da quell’anno siamo diventati pionieri in Anglona nella colti- vazione della vite.

Oggi contiamo dieci ettari vitati, allevati a cordone speronato, alberello franco di piede e Guyot.

I vitigni che coltiviamo sono Vermentino, Cannonau, Bovale, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot.

Grazie alle ottimali condizioni microclimatiche nascono, dalle nostre uve, vini di grande pregio, che si contraddistinguono per l’incredibile intensità olfattiva, per la sua morbidezza e per il suo equilibrio gustativo.

Produzione è biologica certificata La natura è guida,la produzione è biologica certificata

LA PRODUZIONE

Superficie vitata: 8 ettari
Produzione: 40.000 bottiglie
Vitigni coltivati: Vermentino, Cannonau, Bovale, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot.
Vini prodotti: Narami Vermentino di Sardegna DOC, Narami Bio Vermentino
di Sardegna DOC Biologico, Caposardo Cannonau di Sardegna DOC, Caposardo Riserva Cannonau di Sardegna DOC Riserva, Padres IGT Isola dei Nuraghi, Ultana
IGT Isola dei Nuraghi, One Hundred IGT Isola dei Nuraghi. Novità presente al Vinitaly 2023 Rosé Biologico di Cannonau e Bovale.