Travelling the paths of Sardinian wine – Sulcis and the Carignano versions
Lunedì 8 aprile ore 11.30 – 13.00 / Monday 8 April h 11.30 – 13.00
Partecipano: Francesca Ciancio, Food&Wine Italia e Winenews; Pier Paolo Fiori, Agris Sardegna.
Degustazione guidata alla scoperta dei territori del vino.
Participants: Francesca Ciancio, Food&Wine Italia e Winenews; Pier Paolo Fiori, Agris Sardegna.
Guided tasting to discover the territories of wine.
Per partecipare agli eventi è necessario avere un titolo di accesso a Vinitaly
A valid entrance ticket to Vinitaly is required in order to take part in the events
È necessario presentarsi presso l’info desk dell’area eventi almeno 5 minuti prima dell’orario indicato.
Please, remember you need to come to our info desk at least 5 minutes before the scheduled time.
Siamo spiacenti ma i posti disponibili sono esauriti.
Contatta la nostra segreteria organizzativa per ulteriori informazioni o per essere inserito in lista d'attesa, specificando il titolo dell'evento, la data e l'ora: segreteriavinitaly2019@sardegnavinitaly.it
We are sorry, but all the available places are taken.
For further information, please contact our organisational office: segreteriavinitaly2019@sardegnavinitaly.it