Sardinia, the paradise of wild herbs and medicinal plants
Domenica 7 aprile ore 16.00 – 17.00 / Sunday 7 April h 16.00 – 17.30
Assaggi e finger food della chef Clelia Bandini abbinati a vini spumanti e rosati.
Partecipa Pier Paolo Fiori, Agris Sardegna; conduce Andrea Radic, Le Guide de L’Espresso.
Tasting and finger food by chef Clelia Bandini paired with spumante and rosé wines.
With the participation of Pier Paolo Fiori of Agris Sardegna; led by Andrea Radic of Le Guide de L’Espresso (the Guides of L’Espresso magazine).
Per partecipare agli eventi è necessario avere un titolo di accesso a Vinitaly
A valid entrance ticket to Vinitaly is required in order to take part in the events
È necessario presentarsi presso l’info desk dell’area eventi almeno 5 minuti prima dell’orario indicato.
Please, remember you need to come to our info desk at least 5 minutes before the scheduled time.
Siamo spiacenti ma i posti disponibili sono esauriti.
Contatta la nostra segreteria organizzativa per ulteriori informazioni o per essere inserito in lista d'attesa, specificando il titolo dell'evento, la data e l'ora: segreteriavinitaly2019@sardegnavinitaly.it
We are sorry, but all the available places are taken.
For further information, please contact our organisational office: segreteriavinitaly2019@sardegnavinitaly.it